Perlengkapan Laundry Syariah

Aliran Air

Aliran Air

Air yang mengalir adalah inti dari proses mencuci secara mengalir. Untuk membuat cucian yang suci, kami membuat tempat tersendiri untuk menampung air dalam jumlah besar dan mengalirkannya ketika melakukan proses pencucian pakaian.
Alat UV

Alat UV

Kami menggunakan proses filterisasi air. Artinya, sebelum masuk ke alat UV, air dibersihkan terlebih dahulu dari endapan dan kotoran yang ada, sehingga air akan lebih murni dan higienis.
Penampung Air

Penampung Air

Untuk memastikan ketersediaan air saat melakukan pencucian, maka dibutuhkan penampung air yang cukup. Dengan ini maka air akan terus mengalir. Bagaimana prosesnya? Silahkan baca artikel tentang proses mencuci pakaian secara syariah.
Teknologi Nano

Teknologi Nano

Untuk meningkatkan kualitas hasil pencucian, kami menggunakan teknologi nano yang berfungsi untuk membunuh jutaan jenis kuman maupun parasit yang terkandung di dalam air, sehingga air lebih bersih dan higienis.
Mesin Roll

Mesin Roll

Mesin roll ini berguna untuk menyeterika pakaian. Dilengkapi dengan fitur-fitur yang mudah dioperasikan dan menghasilkan finishing yang halus.
Mesin Dryer

Mesin Dryer

Untuk proses pengeringan yang lebih optimal, kami menggunakan mesin dryer khusus dengan model terbaru. Mengeringkan dengan cepat dan membuat Anda tidak harus berlama-lama menunggu hasil laundry.
Demikianlah sekilas tentang perlengkapan laundry syariah yang kami gunakan. Silahkan datang dan kunjungi workshop
Laundry Syariah kami.